Dall’esperienza maturata da oltre quindici anni in partnership con le principali catene
della grande distribuzione internazionale, Roncadin firma una gamma di pizze
ricche di gusto e salute, attente a particolari necessità alimentari.

Pizza Biologica:
quando le esigenze dell’uomo
incontrano quelle dell’ambiente

Gli alimenti biologici soddisfano la necessità di una elevata qualità nutrizionale
nell’assoluto rispetto della natura e della biodiversità.

La crescita dei prodotti Biologici* conferma l’importanza della garanzia sulla qualità
della filiera produttiva per il consumatore.

*+19,6% sul fatturato 2015 rispetto ad anno precedente. Dati IRI sett. 2015

Utilizzo di ingredienti
selezionati con possibilità
di Certificazione Biologica

Certificazione europea
azienda certificata BIO

Senza glutine:
per allergici ed intolleranti

Roncadin “Senza Glutine” è la gamma di pizze appositamente studiate per le persone con
allergia o intolleranza grave al glutine, ma anche a tutti coloro che desiderano uno stile
di vita sano ed equilibrato.

AR è la divisione produttiva di Roncadin dedicata ai prodotti senza glutine.
Lo stabilimento si trova a Genova, in un sito di oltre 2000 mq dedicato esclusivamente
alla produzione Gluten Free, con una linea altamente flessibile, caratterizzata da
alta versatilità nella produzione di svariati formati e quantità, garantendo prodotti
rispondenti ai più esigenti protocolli di qualità.

Senza lattosio

L’incapacità di digerire il lattosio è l’intolleranza alimentare più diffusa.
Si stima che in Europa ne soffra in misura più o meno grave circa il 30% della
popolazione, negli Stati Uniti fino al 2% degli adulti.

Il lattosio è il principale zucchero contenuto nel latte ed una carenza di lattasi,
l’enzima che scinde il lattosio in zuccheri semplici che vengono poi assorbiti dal tratto
gastrointestinale, può causare intolleranza a questo componente.

Roncadin seleziona i migliori ingredienti e crea speciali ricette attente a queste esigenze,
senza rinunciare al gusto!

Vegana

Roncadin è alla ricerca costante di ricette innovative in grado di soddisfare le esigenze
nutrizionali di consumatori attenti alla sostenibilità ed all’etica delle abitudini alimentari.*


* Secondo l’istituto di ricerca Eurispes, nel Rapporto 2014, complessivamente la somma dei vegetariani e dei vegani
è pari al 7,1% della popolazione italiana: 4,2 milioni di persone nel 2014, mentre nel 2013 erano stimati a 3 milioni e 720 mila,
con una crescita complessiva del +15%.

Il fenomeno è lungi dall’essere passeggero, anzi secondo alcuni istituti come lo Stockholm International Water Institute,
addirituttura potremmo tutti essere vegetariani entro il 2050.

Il sito richiede di accettare cookies per scopi legati a prestazioni, social media e annunci pubblicitari. Per gestire o modificare le impostazioni cookies clicca su "Impostazioni". La policy completa in materia di cookies è disponibile qui.
Funzionalità
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, se richiesto, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Questi cookies ci consentono di migliorare le funzionalità del sito tenendo traccia delle pagine prodotto che l’utente visita e dei prodotti che acquista. Tali informazioni vengono elaborate in modo automatico dal nostro sistema il quale, grazie ad un algoritmo predittivo, personalizzerà le pagine del sito mettendo in evidenza i prodoti ritenuti più interessanti per l'utente creando così un'esperienza di navigazione del tutto affine ai gusti ed agli interessi di quest'ultimo.
I cookie per social media offrono la possibilità di connetterti ai tuoi social e condividere contenuti dal nostro sito Web mediante social network. I cookie per pubblicità (di terze parti) raccolgono dati utili che ci consentono di fornirti informazioni pubblicitarie che rispondono ai tuoi interessi, sia all'interno sia all'esterno del sito web RONCADIN. In alcuni casi, questi cookie prevedono l'elaborazione dei tuoi dati personali. La disabilitazione di questi cookie può comportare la visualizzazione di annunci pubblicitari non pertinenti oppure impedire il collegamento a Facebook, Twitter o altri social network e/o la condivisione di contenuti sui social media.