Dall’esperienza maturata da oltre quindici anni in partnership con le principali catene
della grande distribuzione internazionale, Roncadin firma una gamma di pizze
ricche di gusto e salute, attente a particolari necessità alimentari.

Pizza Biologica:
quando le esigenze dell’uomo
incontrano quelle dell’ambiente

Gli alimenti biologici soddisfano la necessità di una elevata qualità nutrizionale
nell’assoluto rispetto della natura e della biodiversità.

La crescita dei prodotti Biologici* conferma l’importanza della garanzia sulla qualità
della filiera produttiva per il consumatore.

*+19,6% sul fatturato 2015 rispetto ad anno precedente. Dati IRI sett. 2015

Utilizzo di ingredienti
selezionati con possibilità
di Certificazione Biologica

Certificazione europea
azienda certificata BIO

Senza glutine:
per allergici ed intolleranti

Roncadin “Senza Glutine” è la gamma di pizze appositamente studiate per le persone con
allergia o intolleranza grave al glutine, ma anche a tutti coloro che desiderano uno stile
di vita sano ed equilibrato.

AR è la divisione produttiva di Roncadin dedicata ai prodotti senza glutine.
Lo stabilimento si trova a Genova, in un sito di oltre 2000 mq dedicato esclusivamente
alla produzione Gluten Free, con una linea altamente flessibile, caratterizzata da
alta versatilità nella produzione di svariati formati e quantità, garantendo prodotti
rispondenti ai più esigenti protocolli di qualità.

Senza lattosio

L’incapacità di digerire il lattosio è l’intolleranza alimentare più diffusa.
Si stima che in Europa ne soffra in misura più o meno grave circa il 30% della
popolazione, negli Stati Uniti fino al 2% degli adulti.

Il lattosio è il principale zucchero contenuto nel latte ed una carenza di lattasi,
l’enzima che scinde il lattosio in zuccheri semplici che vengono poi assorbiti dal tratto
gastrointestinale, può causare intolleranza a questo componente.

Roncadin seleziona i migliori ingredienti e crea speciali ricette attente a queste esigenze,
senza rinunciare al gusto!

Vegana

Roncadin è alla ricerca costante di ricette innovative in grado di soddisfare le esigenze
nutrizionali di consumatori attenti alla sostenibilità ed all’etica delle abitudini alimentari.*


* Secondo l’istituto di ricerca Eurispes, nel Rapporto 2014, complessivamente la somma dei vegetariani e dei vegani
è pari al 7,1% della popolazione italiana: 4,2 milioni di persone nel 2014, mentre nel 2013 erano stimati a 3 milioni e 720 mila,
con una crescita complessiva del +15%.

Il fenomeno è lungi dall’essere passeggero, anzi secondo alcuni istituti come lo Stockholm International Water Institute,
addirituttura potremmo tutti essere vegetariani entro il 2050.

The site requires you to accept cookies for performance, social media and advertising purposes. To manage or change the cookie settings, click on "settings". The complete cookie policy is available here.
Functions
These cookies are required in order to perform basic website functions and therefore, they are always enabled. These are cookies that make it possible to recognise the user who uses the website during a single session or, if required, also during subsequent sessions. This type of cookie makes it possible to fill your basket, to easily carry out payment transactions, to solve safety-related problems and to ensure conformity with current legislation.
These cookies make it possible for us to improve our website functions by keeping track of the product pages the user visits along with the products that he/she purchases. This information is processed automatically by our system that, thanks to a predictive algorithm, will personalise the webpages, highlighting the products considered to be the most interesting for the user, in this way creating a browsing experience in line with the tastes and preferences of the latter.
Social media cookies provide the possibility to connect with your social networks and to share contents from our Website through the social networks. The (third-party) advertising cookies collect useful data that make it possible for us to provide you with advertising information that fulfil your interests, both on {0} and on third-party websites. In some cases, these cookies foresee the processing of your personal data. The disabling of these cookies can lead to the display of non-pertinent advertisements or it could prevent you from viewing Facebook, Twitter or other social networks and/or the sharing of contents on social media networks