Dall’esperienza maturata da oltre quindici anni in partnership con le principali catene
della grande distribuzione internazionale, Roncadin firma una gamma di pizze
ricche di gusto e attente a particolari necessità alimentari.

Pizza Biologica:
quando le esigenze dell’uomo
incontrano quelle dell’ambiente

Gli alimenti biologici soddisfano la necessità di una elevata qualità nutrizionale
nell’assoluto rispetto della natura e della biodiversità.

La crescita dei prodotti Biologici* conferma l’importanza della garanzia sulla qualità
della filiera produttiva per il consumatore.

*+19,6% sul fatturato 2015 rispetto ad anno precedente. Dati IRI sett. 2015

Utilizzo di ingredienti
selezionati con possibilità
di Certificazione Biologica

Certificazione europea
azienda certificata BIO

Senza glutine:
per allergici ed intolleranti

Roncadin “Senza Glutine” è la gamma di pizze appositamente studiate per le persone con
allergia o intolleranza grave al glutine, ma anche a tutti coloro che desiderano uno stile
di vita sano ed equilibrato.

AR è la divisione produttiva di Roncadin dedicata ai prodotti senza glutine.
Lo stabilimento si trova a Genova, in un sito di oltre 2000 mq dedicato esclusivamente
alla produzione Gluten Free, con una linea altamente flessibile, caratterizzata da
alta versatilità nella produzione di svariati formati e quantità, garantendo prodotti
rispondenti ai più esigenti protocolli di qualità.

Senza lattosio

L’incapacità di digerire il lattosio è l’intolleranza alimentare più diffusa.
Si stima che in Europa ne soffra in misura più o meno grave circa il 30% della
popolazione, negli Stati Uniti fino al 2% degli adulti.

Il lattosio è il principale zucchero contenuto nel latte ed una carenza di lattasi,
l’enzima che scinde il lattosio in zuccheri semplici che vengono poi assorbiti dal tratto
gastrointestinale, può causare intolleranza a questo componente.

Roncadin seleziona i migliori ingredienti e crea speciali ricette attente a queste esigenze,
senza rinunciare al gusto!

Vegana

Roncadin è alla ricerca costante di ricette innovative in grado di soddisfare le esigenze
nutrizionali di consumatori attenti alla sostenibilità ed all’etica delle abitudini alimentari.*


* Secondo l’istituto di ricerca Eurispes, nel Rapporto 2014, complessivamente la somma dei vegetariani e dei vegani
è pari al 7,1% della popolazione italiana: 4,2 milioni di persone nel 2014, mentre nel 2013 erano stimati a 3 milioni e 720 mila,
con una crescita complessiva del +15%.

Il fenomeno è lungi dall’essere passeggero, anzi secondo alcuni istituti come lo Stockholm International Water Institute,
addirittura potremmo tutti essere vegetariani entro il 2050.

Integrale:
la soluzione appetitosa
per tutta la famiglia

La pizza Margherita con la farina integrale Roncadin
è una variante del tradizionale impasto.

Fragrante, leggera, salutare e dal sapore rustico,
è una ricetta perfetta per chi sceglie un piatto altamente digeribile
senza rinunciare al gusto!