Certificazioni & Qualità
Il team qualità è composto da controller di linea, ingresso ed analisi delle materie
prime, analisti di laboratorio,
assicurazione e controllo dei packaging.
Roncadin effettua controlli costanti alle materie prime in ingresso per assicurare un elevato grado di sicurezza.
Ogni anno Roncadin organizza ispezioni periodiche presso i propri fornitori,
effettuando i controlli a norma dei più severi standard di qualità internazionali.









Il BRC Global Standard for Food Safety è nato nel 1998 per garantire che i prodotti
a marchio
siano ottenuti secondo standard qualitativi ben definiti e nel rispetto di requisiti
minimi.
L’applicazione del BRC è dunque un presupposto necessario per poter esportare i
propri prodotti,
ed è uno strumento di garanzia riconosciuto circa l’affidabilità aziendale.






Nel 1944, fu Vegan Society a coniare, per prima, il termine “vegan”.
Il Vegan Trademark è lo standard internazionale di riferimento.
Certification Europe è l’Ente di Certificazione incaricato dei controlli Vegan Check.


MSC (MSC Environmental Standard for Sustainable Fishing) attesta che la zona di pesca da cui proviene
il prodotto è gestita secondo modalità sostenibili, prendendo in considerazione l’intero ecosistema
marino e l’e cienza del sistema di gestione.
I prodotti certificati MSC provengono quindi da zone di pesca conformi a criteri di sostenibilità e
governate attraverso avanzati programmi di gestione.
